martes, 10 de noviembre de 2015

Mayonesa casera.

Les comparto esta receta para preparar mayonesa casera fácil y rápido, son pocos ingredientes y el sabor es ideal para aderezar hamburguesas, hot dogs, ensaladas y botanas.

Ingredientes:
1 Huevo
500 ml de aceite vegetal (el más barato que encuentres)
1 cda. de Vinagre blanco
1 cda. de Consomé de pollo en polvo.
Batidora
Frasco limpio con tapa

Procedimiento:
En un tazón grande se vierte el huevo completo, se bate hasta mezclar por completo la yema y la clara, después se vierte lentamente el aceite, notarás cómo va adquiriendo la textura y color de la mayonesa comercial, después agrega el consomé de pollo y el vinagre, Por último vierte la mayonesa a un envase con tapa y mantén en el refrigerador, tiene una caducidad de 3 a 4 semanas (pero en casa siempre se acaba antes).



Disfruta del sabor de la mayonesa casera, te aseguro que no volverás a comprar marcas comerciales.  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario